HP Inc. завершает приобретение HyperX

HP Inc. завершает приобретение HyperX

Компания HP Inc. (NYSE: HPQ) объявила о завершении сделки по приобретению HyperX, игрового подразделения Kingston Technology Company.

Приобретение поддерживает стратегию HP по стимулированию роста своего бизнеса персональных систем, где игры и периферийные устройства являются привлекательными сегментами.

«Мы рады официально приветствовать невероятных людей из HyperX в HP. HyperX приобрела преданных сторонников среди геймеров, и мы надеемся на дальнейшее укрепление бренда HyperX, – сказал Алекс Чо, президент Personal Systems, HP Inc. ценные соседства и открывают новые источники роста ».

Портфель продуктов HyperX, отмеченный наградами, охватывает широкий спектр игровой периферии, включая гарнитуры, клавиатуры, мыши, коврики для мыши, USB-микрофоны и аксессуары для консолей.

Как было объявлено ранее, покупная цена сделки составила 425 миллионов долларов с учетом обычного оборотного капитала и других корректировок. Ожидается, что приобретение приведет к увеличению дохода HP не по GAAP в течение первого полного года после закрытия.

О компании HP Компания
HP Inc. создает технологии, которые делают жизнь лучше для всех и во всем. Благодаря нашему портфелю продуктов и услуг, включающему персональные системы, принтеры и решения для 3D-печати, мы создаем впечатляющие впечатления. Дополнительную информацию о HP Inc. можно найти на сайте http://www.hp.com .

Прогнозные заявления
Этот пресс-релиз может содержать прогнозные заявления в соответствии с федеральными законами о ценных бумагах. Любые такие заявления связаны с рисками, неопределенностями и предположениями. Если такие риски или неопределенности материализуются или такие предположения окажутся неверными, результаты HP Inc. («HP») и ее консолидированных дочерних компаний могут существенно отличаться от тех, которые выражены или подразумеваются в таких прогнозных заявлениях и предположениях. Все заявления, кроме заявлений об исторических фактах, являются заявлениями, которые могут рассматриваться как прогнозные заявления, включая любые заявления о планах, стратегиях и целях HP в отношении будущих операций; любые заявления об ожиданиях или убеждениях; и любые заявления о предположениях, лежащих в основе всего вышеизложенного. Риски, неопределенности, и предположения включают вероятность того, что ожидаемые выгоды могут не материализоваться, как ожидалось; риски, связанные с наймом и удержанием ключевых сотрудников; и другие риски, описанные в отчетах HP по ценным бумагам и биржам, включая, помимо прочего, риски, описанные в годовом отчете HP по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 31 октября 2020 года, и другие документы, поданные HP в Комиссию по ценным бумагам и биржам. HP не принимает на себя никаких обязательств и не намеревается обновлять эти прогнозные заявления.